Liga Dominicana de Fútbol: Cibao FC vence y es líder solitario; Moca FC y Atlético Pantoja empatan; Atlántico FC y Delfines del Este igualan

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, Santiago, RD.- El equipo de Cibao FC venció por la mínima a los universitarios de OyM FC en partido celebrado en el estadio Cóndor de la ciudad de La Vega. El duelo representaba el enfrentamiento entre el primero y segundo de la tabla hasta la fecha.
La primera mitad fue muy pareja y ambos oncenos se cuidaron al máximo. Al minuto cuarenta y cuatro el goleador colombiano Rivaldo Correa anotó para los cibaeños el primer gol del partido para irse en ventaja a la mitad.
En el segundo tiempo Cibao FC siguió atacando y fruto de esto fue expulsado el defensor central de OyM Wachmy Toussaint al sesenta y cuatro en un contra golpe de Cibao FC.
Con el triunfo el Cibao FC se ubica en solitario en la primera posición de la tabla con 19 puntos, seguido bien cerca por OyM FC con 16 unidades.
Moca FC y Club Atlético Pantoja empatan sin goles
Mocanos y guerreros de Pantoja igualaron sin goles en el estadio Moca 85 en partido correspondiente a la jornada nueve de la LDF.
Con el empate Moca FC llegó a 13 puntos y se coloca en solitario en la tercera posición del torneo. De su parte club Atlético Pantoja llegó a 11 unidades al igual de Atlántico FC.
La jornada 10 de la LDF se jugará en el fin de semana con los encuentros Delfines del Este frente al Atlético San Cristóbal , OyM FC contra Atlántico FC, Atlético Vega Real recibe a Moca FC, en tanto que club Atlético Pantoja recibirá a Cibao FC en el Panamericano de San Cristóbal.
 Atlántico FC y Delfines del Este igualan
Los oncenos del Atlántico FC y Delfines del Este igualaron a un tanto en partido celebrado en el estadio Leonel Plácido de la ciudad de Puerto Plata.
El primer tiempo fue bastante intenso y con ocasiones para ambos clubes, pero fueron los locales al minuto cuarenta que lograron abrir el marcador con tanto del internacional haitiano Walny Bien – Aime. Así terminaría la primera mitad con ventaja para los locales de Atlántico por la mínima.
En el segundo tiempo Delfines del Este salió decidido a conseguir el empate en el marcador y fue precisamente al cuarenta y seis el defensor central Jackson Tineo.
Atlántico lo buscó más en la parte final del encuentro, pero no pudo ante el muro defensivo de los Delfines del Este.
 Moca FC y Pantoja finalizan con gran empate en novena jornada LDF
MOCA, Espaillat, RD.- El Moca FC sigue sin perder en su casa, al sacar un empate 0-0 ante los Guerreros de Pantoja, en la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
Los aurinegros arrancaron en el minuto dos, creando la primera jugada de peligro en las piernas de Víctor Sánchez, frente a la portería de Alexander Baroni, en jugada detenida por el defensa Klefer Marte de Pantoja.
Luego en el minuto 7, otra vez llega el aurinegro Enrique Etcheverry envíando un centro que Juan Ángeles no puede dominar y se perdía otra oportunidad el equipo local.
Los aurinegros seguían su feroz ataque, cuando Enrique Etcheverry, saca un zapatazo de frente al portero Alexander Baroni de Pantoja, en el minuto 31 del primer tiempo, finalizando 0-0 en el primer tiempo.
Una de las jugadas más claras del Moca FC, llegó en el minuto 67, al estrellar en el tubo, un zapatazo de Saúl Ventura, salvándo la portería de Alexander Baroni, del primer gol del partido.
(Enviadas por: Prensa LDF/José Luís Paulino/Pappy Pérez/Tuto Tavárez)