Liga Dominicana de Fútbol, liguilla: Moca FC primero en clasificar a la semifinal, sigue de Líder con 15 puntos

Oscar Polanco: Santiago de los Caballeros,
Santiago, RD (829-638-5397)

Acción
MOCA, Espaillat, RD.- E
l onceno Moc FC con los goles del capitán Richard Dabas y Juan Ángeles de penales derrotó 2-1 a la Universidad O&M y consiguió su clasificación a las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2023, en la octava jornada de Liguilla.
Al minuto 10 una mano en el área de O&M, fue perfectamente ejecutada por el Capitán Richard Dabas, empezando la celebración en las gradas del conjunto aurinegro que por segundo año corrido llega a las semifinales de la LDF, ahora conducido por el colombiano Sergio Guzmán.
Juan Ángeles en el minuto 44, recibió una falta dentro del área, y el mismo jugador con un potente disparo batió al portero de la O&M, Alexander Baroni, sellando el 2-0 en el primer tiempo, celebrando de nuevo la grada mocana.
En el minuto 53, el delantero de la O&M, Daniel Jamesley, con su remate batió la portería local y colocó el marcador 2-1, que se quedan en la quinta posición con solo 7 puntos.
En el minuto 75 y 83 el cancerbero Odalis Báez, con sus grandes reflejos desbarataron par de ocasiones de la O&M, para alegría de la fanaticada aurinegra.
TABLA DE POSICIONES
Con la victoria MOCA FC asume la clasificación de la liguilla a las semifinales al llegar a 15 puntos y se queda en la primera posición a falta de dos jornadas, seguido de Pantoja con 13, Cibao FC 12, Atlántico FC 8 y la Universidad OYM y Atlético Vega Real, con 7 cada uno.