Liga Dominicana de Fútbol, liguilla: El viernes, Cibao FC golea al Vega Real y el sábado, Moca FC vence al O&M, hoy domingo final 3ra fecha, Atlético Pantoja vs Atlántico FC

Oscar Polanco: Santiago de los Caballeros,
Santiago, RD (829-638-5397)

Cibao FC golea Vega Real con doblete
de Ventura
Cibao FC
SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, Santiago, RD.- C
arlos Ventura anotó un doblete y Cibao FC goleó al Atlético Vega Real 3-0, en partido de la jornada 3 de la Liguilla, de la LDF, jugado la noche del viernes en el estadio de la PUCMM.
Ventura anotó en los minutos 4 y 57 y Facundo Guichón puso el otro en el 33.
Con el triunfo los tricampeones sumaron tres puntos, para totalizar siete, producto de dos victorias y un empate, quedándose solo en la cima de la Liguilla.
Como presintiendo que los goles llegarían temprano, los aficionados de ambos clubes abarrotaron las gradas, antes de echar a rodar el balón.
Y fue un acierto, porque tan solo en el minuto cuatro, Eric Japa hizo una
Cibao FC
genialidad por la derecha, puso el balón en el centro y Carlos Ventura lo envió hasta la red para el 1-0, a favor de Cibao.
Vega Real atacaba la portería naranja buscando el empate, pero Miguel Lloyd puso una barrera impenetrable.
El onceno naranja volvió a la carga en el minuto 33 y con piernas rápidas y potente zapatazo del uruguayo Facundo Guichón, pusieron la pizarra 2-0.
No hubo más novedad ofensiva y ambos clubes se fueron al descanso con ventaja para los locales 2-0.
En la segunda parte cuando se jugaba el minuto 57, Carlos Ventura fue derribado en el área, lo decretaron penal.
El propio Ventura cobró desde los once pasos, fulminado al portero Otoniel Figueroa para el 3-0.
En el intermedio del partido se hicieron concursos a los padres, por celebrarse el domingo su día.
(Enviada por: Pappy Pérez/Tuto Tavárez)
Gustavo Azcona siendo felicitado
Penal de Gustavo Azcona da victoria al Moca FC sobre O&M
Sebastián Valencia Moca FC
Por José Luís Paulino
SANTO DOMINGO, RD.– M
oca FC siguió con su hermoso juego y un gol del Argentino Gustavo Azcona marcó una victoria 0-1 frente a la Universidad OYM, en el partido efectuado en el estadio Olímpico Félix Sánchez, de la jornada 3 de la Liguilla, de la LDF.
Al llegar al minuto 22 el argentino Gustavo Azcona de penal, tocó el balón de manera certera para mandar al fondo de la red de Alexander Baroni y poner el 0-1 para el aurinegro, que nuevamente tuvo un partido
Alejandro Carrera Moca
FC se defiende
magistral ante su fanaticada que asistió apoyar al equipo.
Ahora los que dirige el colombiano Sergio Guzmán, suman tres puntos y se quedan en la segunda posición del evento, a falta de la jornada de Pantoja y el Atlántico FC
Cibao FC, con su victoria tiene 7 puntos, seguidos de Moca FC con 5, luego Atlántico Puerto Plata 4, O&M 4, La Vega 4 y El Atlético Pantoja sigue en el sótano 0 puntos.
La cuarta jornada del aurinegro será el domingo 6 de agosto en el estadio Olímpico de Moca, desde las 6:00 pm, enfrentando al Atlético Vega Real.