Cibao FC y Nagua empataron sin goles en torneo femenino Sub-19

Onceno titular del Cibao FC femenino
Por Tuto Tavárez
 SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, Santiago, RD.-
Luego de batallar durante 90 minutos sin lograr marcar goles, Cibao FC y el FC Rodríguez García, de Nagua, tuvieron que conformarse con un empate, en el inicio de la Liguilla del Torneo Nacional Femenino de Fútbol Sub-19, partido celebrado en el Instituto Iberia.
 La defensa en media cancha por ambos oncenos, evitó las llegadas de peligro en la primera mitad, por lo que se fueron al descanso 0-0, completado los primeros 45 minutos.
 En la parte complementario las chicas asediaron más las porterías, pero las arqueras Jesury Brown, de Cibao FC y Smeilyn Brito, de FCRG se convirtieron en dos barreras que repelieron los ataques.
 Las muchachas naranja alinearon con Jesury Brown en la portería, Doina Monción, Nicaury Fernández, María José Martínez, Andrea Gómez, Kearney Díaz, Stephanie Espinal, Luis Batista, Marcela Zimbro, Ana Amelia Domínguez y la goleadora Katherine Núñez Madera.
JARABACOA GANA
 En otro partido de la Liguilla el equipo A4 Sports, de Jarabacoa se impuso al 5 de Abril, de San Cristóbal 1-0.
 El gol de las ganadoras fue anotado por Yomeiry Abreu cuando se jugaba el minuto 14 de la primera mitad.
 Los otros dos equipos clasificados a la Liga son, Bob Soccer y Santa Fe, quien tendrá su primer encuentro este martes 22.
 Para la Liguilla clasificaron seis equipos, tres de la Nona Norte, Cibao FC, FCRG de Nagua y A4Sports de Jarabacoa, mientras que por el sur-este están en esta fase San Fe, Bob Soccer y 5 de Abril.
 Los equipos de la Liga Nacional de Fútbol Femenino Sub-19 jugarán partidos de ida y vuelta, para totalizar 10 encuentros, donde los primeros cuatro estarán en semifinal y dos saldrán para la final.
 El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofutbol), que preside Rubén García Ciprian.