Liga Dominicana de Fútbol: Novena Jornada de la liguilla, Cibao FC 0-2 Pantoja; Moca FC 2-0 O&M FC y Jarabacoa FC 1-1 Vega Real; clasificados a semifinales Cibao FC, Pantoja, Jarabacoa FC y Reales de La Vega

Jorge Rolando Bauger realiza el chute de honor en el estadio Cibao FC
Novena jornada
 Jarabacoa FC y Atlético Vega Real cerraron la penúltima jornada de la Liguilla 2021 en el Estadio Junior Mejía. El partido entre los equipos de La Vega quedó empatado a un gol , con tantos de Porky
Thermidor en el minuto 13 por Jarabacoa y José Jáquez de La Vega en el minuto 67. Con el resultado, Jarabacoa se clasifica a las semifinales de la séptima temporada de la Liga Dominicana de Fútbol.
 La jornada nueve comenzó con el clásico dominicano en el Estadio Cibao. Club Atlético Pantoja se llevó los tres puntos tras ganar dos goles por cero a Cibao FC. Los autores de los tantos fueron Juan David Díaz y Josué Báez. Tras la victoria, los guerreros clasificaron a la siguiente ronda de la competencia.
 O&M FC visitó el sábado a Moca FC en el Estadio Moca ‘85. El marcador resultó a favor de los aurinegros con victoria de goles por cero. Aún con la victoria, Moca FC no pudo clasificar a semifinales; O&M FC tampoco fue capaz de alcanzar la clasificación.
 La décima y última fecha de la Liguilla 2021 se disputará este sábado 2 de octubre con los partidos entre Atlético Vega Real y Cibao fc, Moca fc recibe a Atlético Pantoja, en tanto que OYM fc jugará contra Jarabacoa fc.
 La Liga Dominicana de fútbol cuenta con el auspicio de Rica, United Brands con sus productos Heineken y Siboney, Gatorade, Presidencia de la República, Banreservas, Senasa, Ministerio de Salud Pública, Federación Dominicana de Fútbol, Miderec, Rehabilitek y Aspiras.
(Enviada por: Frank Camilo/Nicole Suárez/Comunicación/Prensa LNB)
Cibao FC 0-2 Pantoja
 SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, Santiago, RD.- El Club Atlético Pantoja se metió a la semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol, al imponerse 0-2 al Cibao FC, en partido de la novena jornada de la Liguilla, celebrado en el estadio del equipo Naranja en el campus de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. .
 Con el triunfo los Guerreros sumaron 3 puntos para totalizar 15, lo que le otorga un puesto en la próxima etapa, la serie semifinal del fútbol profesional de República Dominicana.
 Anteriormente se habían clasificados Cibao FC y el Atlètico Vega Real.. Solamente queda una plaza disponible para O y M y Jarabacoa. Moca ya está eliminado.
 Los dos oncenos buscaron afanosamente el gol en la primera parte, pero las defensas se impusieron y tuvieron que irse en blanco al descanso.
En el minuto 63 el conjunto naranja hizo un cambio doble, cuando puso en cancha a Carlos Ventura y
Diefry Mensú, enviando a la banca a Mateo Zazo y Edipo Rodríguez.
 Fue en el minuto 82 cuando los atacantes de Pantoja hicieron genialidades con el balón, el cual culminó en las piernas de Juan David Díaz, quien puso la esférica con potencia en la red para el 1-0.
Pantoja pareció contagiarse con el gol y el segundo llegó al minuto 93 , luego de que el árbitro agregó siete minutos adicionales, anotado por Josué Báez, para el 0-2 definitivo.
CEREMONIA
 Previo al encuentro se hizo una ceremonia donde los equipos y los árbitros se presentaron en el escenario de competencia.
 La Banda de Músicos de la Segunda Brigada del Ejército de la República Dominicana, interpretó el himno nacional.
 Luego el propulsor del fútbol Jorge Rolando Bauger, fue invitado a realizar el saque de honor, un disparo que atrapó Miguel Lloyd a la altura del rostro.
 Luego Bauger y el ingeniero Manuel Estrella intercambiaron camisetas del Cibao FC y la Escuela de Fútbol Bauger.
(Enviada por: Pappy Pérez)
Moca FC 2-0 O&M FC
  MOCA, Espaillat, RD.- Con dos excelentes goles de Lamin Jawneh y Jannenson Sarmiento, el equipo del MOCA FC batió 2-0 a la Universidad OYM, en el estadio Olímpico de Moca, en la novena
jornada de Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
 El primero de los Aurinegros cayó en el minuto 79, cuando Lamin Jawneh de sombrerito batió la portería de Alessandro Baroni, después de un pase filtrado de Daniel Padilla y de inmediato se armó la celebración de los mocanos, con el primer gol del juego.
 Luego al minuto 84 Jannenson Sarmiento, se llevó un balón y con una magistral zurda definió de primera y marcó el segundo gol de MOCA FC, sentenciando el partido ante la OYM en esta jornada nueve de LDF.
 El Aurinegro suma 8 puntos y se mantiene con esperanzas de clasificar, a falta de una jornada frente al Pantoja, el sábado 2 de octubre en el estadio Olímpico de Moca.
(Enviada por: José Luís Paulino)