Pantoja vence CFC

SANTIAGO. - Un doblete de Jean Carlos López condujo al Club Atlético Pantoja a una victoria 1-2, sobre el Cibao FC, en el octavo partido de la Liguilla, de la Liga Dominicana de Fútbol, celebrado el pasado sábado.

Con el triunfo Pantoja igualó con Cibao FC, ambos con cuatro puntos.
La suma es producto de una victoria, una derrota y un empate.
Pantoja ganó la primera mitad 0-2, lo que obligó a los locales a lanzarse con todo en el tiempo complementario.
El onceno naranja descontó al minuto 67 cuando Pablo Marisi recibió un balón de Paulson Pierre y burló con su disparo al portero Odalis Báez, para el 1-2.
Los santiaguenses presionaron entonces con gran ímpetu logrando varias llegadas que fueron fallidas, ya que la defensa de los visitantes cerró el camino, unas veces con buenas atajadas.
Y otras con los “tradicionales simulacros” que detienen los partidos para consumir tiempo, logrando mantener la ventaja hasta que sonó el pitazo final.
Jean Carlos López sólo necesitó 20 minutos de juego, para poner a Pantoja en ventaja 0-2 en ese primer tiempo que sentenció.
El primero lo anotó López de penal al minuto 14, disparando a la izquierda del portero Juan Pablo Domínguez, quien se lanzó a la derecha.
El segundo fue al minuto 20, cuando envió un potente tiro de larga distancia, que se coló entre el laberinto que formaban los jugadores defensas, hasta estrellarse en la red.
Así se fueron al descanso, espacio que fue aprovechado para presentar el tema oficial del Cibao FC.
Se estrenó la canción oficial, que es el himno de guerra del onceno naranja.
La interpretación estuvo a cargo del Lápiz de Oro, acompañado por las muchachas de la Academia Casa de Danza, que dirige Marilyn Ventura.
(En la foto: Jugadores del Cibao FC y el Atlético Pantoja, se disputan el balón en el encuentro del sábado).