Atlético Cibao 3-0 a La Vega

SANTIAGO. -Dorny Romero marcó un doblete para la clave del triunfo Atlético Cibao, que venció3-0 a La Vega FC. en partido corresponde al circuito Norte, que le acerca a la clasificación a la segunda ronda del torneo B de la LDE.
Fue la tercera victoria para Atlético Cibao, mientras que La Vega FC sufre su revés número cuatro.
Los santiaguenses lograron su primer tanto en el minuto once del partido, después que Frank Angong realizó un disparo al marco que el arquero rechazó y el balón fue a los pies de Dorny Romero, quien sacó un derechazo que terminó en gol.
Los otros dos tantos de Atlético Cibao vinieron en el minuto 52, cuando por el lateral izquierdo Gerard Franceti pasó un balón por encima de un defensor y Dorny Romero lo tomó y controló, produciendo un frentazo de gol.
El otro fue en el minuto 82, en un contraataque de los cibaeños que desde su área Frank Angong filtró un pase al centro que fue tomado por Jean Almanzar quien produjo un disparo de izquierda al ras del césped que terminó en gol.