Santiago gana nacional fútbol veteranos

Equipo de la Liga de Veteranos de Fútbol de Santiago (LIVEFUSA), campeones nacionales master U-40

Por Oscar Polanco
Director/Administrador
    República Dominicana (11-12-2015).- la representación de Santiago revalidó su título al coronarse campeón nueva vez del campeonato nacional de fútbol para veteranos (Master U-40) al derrotar por penales a la selección de Villa Tapia.
    Jugando recientemente en el campo de la escuela agrícola Salesiana, de La Vega, a los 15 minutos de acción los santiaguenses se habían puesto al frente con gol del veterano Rodolfo Rodríguez, quien recibió pase de La Z Arsenio de la Rosa.
    Con la pizarra, 1-0, favoreciendo a Santiago, terminó el primer tiempo, ya en el segundo los campeones siguieron su ataque pero no concretaron ya que varias veces el balón pegó en el larguero y los postes laterales.
    A los 70 minutos del tiempo corrido, el delantero de Villa Tapia, Sandy Lay, consiguió el gol del empate aprovechando una confusión en la misma portería de Santiago y así terminaron los tiempos reglamentarios.
    En la tanda de penales los santiaguenses triunfaron cuatro goles por tres, siendo sus anotadores, Sandy Blanco, Felix Balbuena (Junior), Francisco D’Silva y Jose Gutierrez (Pingo), quien logró el penal ganador
el portero de los ganadores para los penales fue el maeño, ya santiaguense, Felix Balbuena (Junior).
    Los jugadores de Santiago, son, Lorenzo Bergaglio, Juan Rivas
Domínguez, Angel Fernández (Polo), Alberto Polanco, Marcos Meléndez, Juan Gutierrez (Pingo), Andrés García, Mayobanex Santana, Rodolfo Rodríguez, Francisco D’Silva, Rafael Gómez, Domingo Martínez, Alvaro Salazar, Rubén Múñoz, Sandy Blanco, Ricardo Cepeda,
José Luis Durán (Cali), Arsenio F. De La Rosa (La Z), Felix Balbuena (Junior), Marcos Cerellino y Eduardo Tejada, entre otros. La dirección técnica tuvo a cargo de Alvaro Salazar y Rodolfo Rodríguez.
    Después del juego los campeones compartieron lleno de hermandad y camaradería con brindis y asados de carnes a la Picaña Brasileña, fueron premiados Francisco D’Silva como jugador más
valioso y Revelación del año 2015 y Angel Rosa (Polo) por su entrega y disposición